segunda-feira, 17 de março de 2008

Receita Gourmet II - Penne com Salmão

Ingredientes:
1 frasco de espargos brancos
1 embalagem de penne rigate nerio di sépia
1 posta de salmão fumado
3 c. de sopa de salsa ou oregãos
Azeite q.b.
Cebola em flocos q.b.
Alho tostado q.b.
Flor de Sal q.b.
Pimenta da Jamaica q.b.

Preparação:
1) Coza a massa numa panela com água a ferver temperada com flor de sal;
2) Enquanto a massa coze, refogue a cebola e o alho numa frigideira com azeite. Quando cozida, adicione a massa escorrida, o salmão (cortado em pedaços ou desfiado) e metade dos espargos cortados aos bocados;
3) Sirva com a salsa ou os oregãos e os restantes espargos. Tempere a gosto com pimenta da Jamaica.

Tempo de preparação: 15 min.
Produtos Doce Pimenta: Penne Rigate nerio di sépia, Orégãos, Cebola em flocos, Alho tostado, Flor de Sal e Pimenta da Jamaica

Receita adaptada da Revista Blue Cooking nº.9

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