segunda-feira, 31 de março de 2008

Receita Gourmet IV: Tagliatelle de legumes

Ingredientes:
-1 pacote de cogumelos
-1 pacote de tomates secos
-1 frasco de olho de alcaparras
-Azeite q.b.
-Flor de Sal q.b.
-1 embalagem de tagliatelle
-2 dentes de alho picado
-Pimenta preta q.b.
-2 colheres de sopa de folhas de tomilho

Preparação:
Coza a massa numa panela com água a ferver temperada com sal grosso. Numa frigideira com azeite, salteie os dentes de alho picados. Adicione em seguida os cogumelos e as alcaparras. Tempere a gosto com flor de sal, pimenta e as folhas de tomilho. Sirva se desejar com queijo parmesão.

Tempo de preparação: 20 minutos
Produtos Doce Pimenta: Flor de Sal, tagliatelle, tomilho, pimenta preta, cogumelos e tomate seco.

2 comentários:

Geoca disse...

Olá! Gosto muito da vossa loja. Simples, acolhedora e sempre com a preocupação de terem coisas diferentes. Já não dispenso uma visita de vez enquando à vossa loja. Parabéns1

Luís Pontes disse...

Não consigo encontrar nas indicaçõe sde preparação onde entra o tomate seco.

luis pontes