
Ingredientes:
500 g de esparguete italiano
4 dentes de alho grandes
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Flor de sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Flor de sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
1) Leve uma panela ao lume com água e flor de sal até ferver. Deite a massa e deixe cozer.
2) Enquanto isso, descasque os dentes de alho e pique-os muito bem, assim como os coentros. Leve uma frigideira com azeite ao lume baixo, adicione o alho picado. Deixe fritar até este ficar dourado, mas não queimado!
3) Quando pronta, escorra a massa e junte-a ao alho. Envolva bem e adicione os coentros picados. Deixe saltear mais um pouco e sirva de imediato
3) Quando pronta, escorra a massa e junte-a ao alho. Envolva bem e adicione os coentros picados. Deixe saltear mais um pouco e sirva de imediato
Tempo de preparação: 15 min.
Produtos Doce Pimenta: Todos os ingredientes estão disponíveis na loja.
1 comentário:
Coisas caseiras são as melhores, espero que em algum momento têm a oportunidade de fazer a minha própria massa, mas a verdade é que eu prefiro comer esses pratos em restaurantes em sao paulo
Enviar um comentário