terça-feira, 25 de março de 2008

Receita Gourmet III: Frango com Polenta e Cogumelos

Ingredientes (para 2 pessoas):
- 1 colher de azeite virgem
- Cogumelos desidratados em fatias q.b.
- 1 cebola picada
- 3 1/2 chávena (chá) de caldo de frango
- 1 chávena (chá) de polenta
- 1 Ramo de Salsa picada/laminada
- oregãos q.b.
- poejo q.b.
- 300 gr de peito de frango cozido

Preparação:
Aqueça o azeite numa frigideira em lume brando. Refogue os cogumelos e a cebola mexendo ocasionalmente, até ficarem macios. Misture o caldo até ferver. Aos poucos, misture a polenta. Acrescente a salsa, oregãos e poejo, e baixe a temperatura. Cubra e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido o preparado engrosse. Misture o frango cozido cortado em cubos, aqueça bem e sirva.

Tempo de preparação: Cerca de 25 minutos
Produtos Doce Pimenta: Orégãos, Poejo, Polenta, Cogumelos desidratados extra

Sem comentários: