quarta-feira, 16 de abril de 2008

Receita Gourmet VI: Lulas estufadas com soja

Ingredientes:
500g de lulas limpas;
2 c. de sopa de manteiga
300g de feijão verde
120 grs de massa de arroz japonesa
sal q.b.
pimenta rosa q.b.
molho de soja q.b.

Preparação:
1. Corte as lulas em rodelas não muito grossas. Leve-as a estufar num tacho, em lume fraco, com a manteiga. Mexa de vez em quando.

2. Entretanto, corte o feijão verde e a cenoura em tiras e junte-as às rodelas de lulas. Deixe estufar durante uns minutos. Junte a massa e um pouco de água, se necessário.

3. Deixe estufar mais um pouco, mexendo de vez em quando, para soltar a massa. No final tempere com sal e um pouco de molho de soja.

Tempo de preparação: 40 min.
Ingredientes Doce Pimenta: Molho de soja, massa de arroz japonesa, sal e pimenta rosa

1 comentário:

Geoca disse...

Olha! Esta receitas parecem me interessantes. Como amante de cozinha é bem provável que as experimente. No entanto uma pergunta: Para quando um site da doce pimenta? abraço