12 SOMBREROS EL POZO DE RE
100 grs de presunto
250 grs de queijo mascarpone
1 c. de sobremesa de salsa picada
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
3 c. de sopa de azeite
Sal, óleo e pimenta q.b.
Preparação:
1. Coza os SOMBREROS EL POZO DE RE em água fervente, temperada com sal e um fio de oleo durante o tempo indicado na embalagem. escorra-os e passe por agua fria.
2. Corte o presunto os cubinhos e junte-os ao queijo. Mistura bem e tempere com pimenta e salsa picada; coloque um pouco de recheio em cada SOMBREROS EL POZO DE RE.
3. Numa tijela, dissolva uma pitada de sal no vinagre. Verta o azeite, em fio, e mexa bem. Sirva os SOMBREROS EL POZO DE RE temperados com com o molho de vinagrete balsâmico e decorado a gosto.
Tempo de preparação: cerca de 30 minutos
Ingredientes Doce Pimenta:
SOMBREROS EL POZO DE RE, vinagre balsâmico, azeite e sal.
Sem comentários:
Enviar um comentário