quarta-feira, 9 de julho de 2008

Receita Gourmet VIII: Sombreros Recheados

Ingredientes:

12 SOMBREROS EL POZO DE RE
100 grs de presunto
250 grs de queijo mascarpone
1 c. de sobremesa de salsa picada
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
3 c. de sopa de azeite
Sal, óleo e pimenta q.b.


Preparação:
1. Coza os SOMBREROS EL POZO DE RE em água fervente, temperada com sal e um fio de oleo durante o tempo indicado na embalagem. escorra-os e passe por agua fria.

2. Corte o presunto os cubinhos e junte-os ao queijo. Mistura bem e tempere com pimenta e salsa picada; coloque um pouco de recheio em cada SOMBREROS EL POZO DE RE.

3. Numa tijela, dissolva uma pitada de sal no vinagre. Verta o azeite, em fio, e mexa bem. Sirva os SOMBREROS EL POZO DE RE temperados com com o molho de vinagrete balsâmico e decorado a gosto.

Tempo de preparação: cerca de 30 minutos
Ingredientes Doce Pimenta:
SOMBREROS EL POZO DE RE, vinagre balsâmico, azeite e sal.

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